Gnocchi di mortadella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e amalgamate con la farina necessaria per ottenere un impasto compatto. Formate con questo dei lunghi rotolini spessi un centimetro, tagliateli a gnocchetti, passateli nella farina. Lessate gli gnocchi in acqua salata a bollore e, a mano a mano che vengono a galla, ritirateli con la paletta bucata. Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro, unite la salvia a fate insaporire. Passate gli gnocchi su un piatto da portata, conditeli con il burro alla salvia e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI MORTADELLA"

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto