Gnocchi di mortadella
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 10 min
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 786
INGREDIENTI
- 200 g di mortadella
- 350 g di pane in cassetta
- 1/2 l di latte
- 2 uova
- farina
- 30 g di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e amalgamate con la farina necessaria per ottenere un impasto compatto. Formate con questo dei lunghi rotolini spessi un centimetro, tagliateli a gnocchetti, passateli nella farina. Lessate gli gnocchi in acqua salata a bollore e, a mano a mano che vengono a galla, ritirateli con la paletta bucata. Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro, unite la salvia a fate insaporire. Passate gli gnocchi su un piatto da portata, conditeli con il burro alla salvia e servite.Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Barchette salate di pasta brisée
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella. Leggi tutto
Finto sushi di pancarré
La ricetta del finto sushi di pancarrè è perfetta per i vostri antipasti e gli aperitivi estivi: sono freschi rotolini stuzzicanti che si preparano con facilità! Leggi tutto
Paccheri alla mortadella
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica. Leggi tutto
Involtini di zucchine fritte
Gli involtini di zucchine fritte, farciti con crema di ricotta e mortadella, sono appetitosi rotolini di bontà. Perfetti per l'antipasto o l'aperitivo si preparano con facilità. Leggi tutto
Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è un grande classico della cucina campana che si porta sulla tavola di Pasqua. Un rustico salato ricco e sostanzioso. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto