Gnocchi di grano saraceno alla fontina
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 1041
INGREDIENTI
- 250 g di farina di grano saraceno
- 1 tuorlo
- sale. Per condire: 200 g di fontina
- 1/2 litro di panna
PROCEDIMENTO
Fate gli gnocchi: mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro mettete il tuorlo, un pizzico di sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto consistente. Lasciate riposare per un’ora. Prendete un po’ di pasta alla volta, fatene dei cilindri, tagliateli a pezzetti di due centimetri e passateli sul rovescio di una grattugia. Preparate la salsa: in un pentolino lasciate fondere, a fuoco molto basso, la fontina con la panna mescolando. Lessate in abbondante acqua poco salata gli gnocchi, scolateli, passateli sul piatto da portata, conditeli con la fontina fusa.Tonnarelli
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