Gelato al forno
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 4 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 49 min min
- Calorie 517
INGREDIENTI
- 400 g di gelato alla fragola
- 100 g di frutti di bosco
- 3 albumi
- 100 g di zucchero
- 1 pan di Spagna
PROCEDIMENTO
Disponete il gelato in uno stampo livellando bene la superficie e mettetelo in freezer per quindici minuti. Frullate i frutti di bosco con due cucchiai di zucchero, tenete il frullato da parte al fresco. Ritagliate dal pan di Spagna un disco della grandezza della tortiera scelta e inumiditelo con alcuni cucchiai di frullato. Foderate la tortiera con carta da forno, adagiatevi il disco di pan di Spagna e, sopra, sformatevi il gelato. Montate gli albumi a neve con il restante zucchero e, a cucchiaiate, ricoprite la superficie del dolce. Ponete in forno caldo a 160° per quattro minuti o fino a quando la meringa si presenta leggermente dorata. Trasferite il dolce sul piatto da portata, decoratelo tutt’intorno con i frutti e servitelo con, a parte, il restante frullato.Torta Duchessa di Parma
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