Gelato di biscotti allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Incorporatevi i biscotti sbriciolati, il cioccolato fondente a scagliette e le nocciole spezzettate. Mettete il composto in una larga bacinella e tenete in freezer per due ore. Distribuite il gelato in coppe oppure in ciotole e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI BISCOTTI ALLO YOGURT"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto