Gelato di biscotti allo yogurt
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h e 30 min min
- Calorie 403
INGREDIENTI
- 150 g di biscotti secchi
- 1 vasetto di yogurt
- 150 g di zucchero
- 50 g di panna
PROCEDIMENTO
In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Incorporatevi i biscotti sbriciolati, il cioccolato fondente a scagliette e le nocciole spezzettate. Mettete il composto in una larga bacinella e tenete in freezer per due ore. Distribuite il gelato in coppe oppure in ciotole e servite.
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