Frullato d'estate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo yogurt nel frullatore, aggiungete tanto ghiaccio tritato quanto ne contengono i vasetti dello yogurt, lo zucchero, il succo del limone passato al colino. Frullate a velocità media fino a quando il composto si presenta liscio e omogeneo. Versatelo in quattro bicchieri da bibita, decorateli con una margheritina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO D'ESTATE"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto