Frullato d'estate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo yogurt nel frullatore, aggiungete tanto ghiaccio tritato quanto ne contengono i vasetti dello yogurt, lo zucchero, il succo del limone passato al colino. Frullate a velocità media fino a quando il composto si presenta liscio e omogeneo. Versatelo in quattro bicchieri da bibita, decorateli con una margheritina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO D'ESTATE"

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto