Fritto di Carnevale in technicolor
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 55 min min
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 150 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di anice
- coloranti alimentari in gel
- olio per friggere
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, fate sciogliere il lievito nel latte e versatelo nella fontana insieme agli altri ingredienti e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete la pasta in tre parti uguali e colorate ciascuna diversamente impastandola con alcune gocce di colorante alimentare in gel.Crema al mascarpone
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