Frittelle soffici di zucchine, menta e pecorino
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 10 min min
INGREDIENTI
- 1 bicchiere di latte
- 10 gr lievito di birra
- sale
- pepe nero facoltativo
PROCEDIMENTO
Con una grattugia a buchi grossi grattugiare le zucchine precedentemente lavate, metterle in un colapasta con tre prese di sale e lasciare riposare 20 minuti con un peso sopra. Disporre in una ciotola le zucchine ben strizzate, aggiungere l'uovo, il pecorino, la menta tritata grossolanamente e il lievito precedentemente sciolto nel latte. Il composto ora andrà indurito con il pane grattugiato (lasciandolo abbastanza blando favorirà la sofficità) e poi fritto in abbondante olio, per me extravergine. Per formare le frittelle usare due cucchiai precedentemente immersi nell'olio di frittura.Polpettone di melanzane
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