Frittelle di riso al cedro candito
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 452
INGREDIENTI
- 1 porzione di risotto avanzato (alla milanese, alla parmigiana, comunque senza pomodoro)
- 30 g di mandorle tostate
- 20 g di uvette
- 50 g di cedro candito
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- 25 g di farina bianca
- 70 g di zucchero semolato
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di vanillina
- pangrattato
- olio
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le uvette in acqua tiepida. Mescolate la farina con il lievito e il latte. Mettete il risotto in una ciotola, sgranatelo bene con i rebbi di una forchetta, poi aggiungete il cedro e le mandorle tritati, lo zucchero, le uvette strizzate, la vanillina, l’uovo e il composto di farina. Amalgamate bene il tutto. Con le mani bagnate prendete un po’ di composto alla volta, formate delle palline schiacciate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente. Ritiratele quando sono gonfie e dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele.Torta Duchessa di Parma
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