Flan di carote

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Nel frattempo, scaldate leggermente la besciamella. Nell’acqua a bollore poco salata lessate le carote per 10 minuti. Intanto, imburrate e impanate uno stampo rotondo (diametro 24 cm). Scolate le carote, frullatele. Amalgamate il frullato alla besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, salate e pepate. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti servite nello stesso recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI CAROTE"

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Arancini di riso

Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto

Dado vegetale fatto in casa

Il dado vegetale fatto in casa è facile da preparare, con le verdure che si preferiscono, si conserva in freezer ed è sempre pronto all'uso. Un perfetto alleato in cucina da fare quando si ha tempo e da utilizzare quando invece si va di fretta. Leggi tutto

Carote bollite

Cucinare le carote bollite è il modo più semplice e veloce per preparare delle carote cotte, che con un condimento sfizioso sono un ottimo contorno: da una vinaigrette alla vostra salsa preferita, sono tanti i modi per renderle un piatto non solo... Leggi tutto