Diplomatico di formaggio chester e patate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le patate nella cui acqua avete sciolto il cumino. Sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette. Spellate e tritate le cipolle. Sgocciolate i peperoni e i cetrioli, tagliateli a listarelle. Preparate la salsa mescolando in una ciotola la panna con due tuorli, sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila, disponete sul fondo uno strato di patate, sovrapponete le fettine di formaggio, poi cospargete il prosciutto cotto tritato, le cipolle, i cetrioli e i peperoni, alternandoli alle patate. Terminate con uno strato di Chester. Sopra versate la salsa alla panna e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno a 220° e cuocete mezz’ora. Ritirate, fate riposare dieci minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DIPLOMATICO DI FORMAGGIO CHESTER E PATATE"

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto