Design for food | Barcelona - Paella
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- 200 g riso carnaroli fine
- 2 grammi di pistilli di zafferano
- 40 g burro
- 40 g parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g lonza di suino tagliata spessa
- 150 g scottona di manzo tagliata spessa
- 8 gamberi
- 150 g fagiolini freschi
INTRODUZIONE
RICETTA SPECIALE DESIGN FOR FOODPROCEDIMENTO
Per la crema di peperoni: cuocere tutti i peperoni al forno per 20 minuti a 190°, poi lasciarli raffreddare coperti con la pellicola trasparente e infine sbucciarli e privarli dei semini interni. Tagliare i peperoni a losanghe e tenerne una parte integra, con i restanti preparare la crema frullandoli con olio, sale, pepe e un cucchiaio di acqua calda, fino a ottenere una salsa omogenea, tenere il tutto in caldo e mettere da parte. Tagliare poi a cubetti tutte le carni e scottarle in padella rovente con un filo d’olio su tutti i lati, salare e tenere in caldo.Design for Food | London - Tortino di yogurt greco e frutti di bosco
Colori accesi che stimolano creatività e portano grande personalità e forte carattere, ma anche il bianco un colore che porta il continuo... Leggi tutto
Risotto alla provola e melanzane
Se cercate la ricetta per un risotto estivo facile da preparare e pieno di gusto, provate il risotto alla provola e melanzane: è delizioso da proporre per una cena con gli amici o in famiglia. Leggi tutto
Crema di peperoni con il Bimby
La ricetta della crema di peperoni con il Bimby è facile e versatile: potete gustarla così com'è come primo piatto leggero, usarla come condimento per la pasta o come accompagnamento con carne e pesce. Leggi tutto
Pasta con crema di melanzane
La pasta con crema di melanzane è una ricetta facile e gustosa. Provate questo primo piatto per una cena estiva in compagnia e piacerà di sicuro! Leggi tutto
Risotto freddo al melone e speck
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto
Insalata di riso nel melone
L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito! Leggi tutto
Pasta alla bersagliera
Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto