Cous cous di pollo spezie e verdure
- Preparazione 15 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 1h e 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 55 min min
- Calorie 492
INGREDIENTI
- 500 g di cus-cus cotto
- 1 pollo da 1 kg e 300 g
- 40 g di burro
- 3 cipolle
- 3 rape
- 3 carote
- 1/2 cucchiaino di ras al hanut (composto di 50 spezie in vendita nei negozi etnici)
- 1 mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Preparate il pollo: in una larga padella lasciate fondere il burro e insaporitevi per qualche minuto il pollo tagliato a grandi pezzi seguendo per quanto è possibile le giunture. Aggiungete le cipolle tritate, le carote e le rape a pezzi medi. Ricoprite d’acqua, unite il ras al hanut, sale e pepe. Portate a bollore, cuocete per 45 minuti, ritirate, aggiungete il mazzetto di coriandolo legato con un filo da cucina e cuocete per altri 15 minuti. Ritirate, eliminate il coriandolo, sgocciolate lo spezzatino di pollo, tenete da parte. Fate bollire il brodo fino ad averlo più concentrato. Disponete il cus-cus sul piatto da portata, al centro disponete pollo e verdure. Servite con il restante brodo a parte.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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