Cuoricini rossi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forina 200°. Nel frattempo, foderate la placca con l'apposita carta. Stendete la pasta frolla a disco dello spessore di circa tre millimetri, con le apposite formine ritagliatevi cuoricini di varie misure. Disponeteli sulla placca foderata, cuoceteli in forno per 10 minuti.
Intanto, preparate la glassa: in un tegamino versate lo sciroppo, a fuoco dolce fatelo ridurre della metà, ritirate, mescolatevi lo zucchero a velo, spennellate il composto sui cuori, lasciate asciugare. Oppure, se siete abili nel disegnarli, distribuite la glassa a forma di cuori. Trasferite i biscotti in un piatto da dolci.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUORICINI ROSSI"

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Biscotti al grano saraceno

La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto

Scarcelle pugliesi

Si chiama scarcella ma anche scarcedda, carrucolo e scarcedd è il dolce pasquale pugliese più popolare di questa Pasqua. Nasce da una tradizione antica. Scopriamo insieme come si fanno. Leggi tutto

Coniglietti di Pasqua

I coniglietti di Pasqua sono frollini semplici ma graziosissimi, e golosi, da preparare per addolcire la festa a colazione e merenda. Perfetti per far divertire i bambini, anche cucinandoli assieme a loro, e come originale idea regalo. Leggi tutto

Ovetti pasquali

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle... Leggi tutto