Crostini rossi alla chiantigiana
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 358
INGREDIENTI
- 200 g di pane integrale
- 8 fette di filoncino di pane toscano oppure 8 fette di polenta fritta
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 grandi pomodori maturi
- 3 cucchiai di prezzemolo
PROCEDIMENTO
In una ciotola bagnate il pane integrale con l’aceto e strizzatelo bene. Trasferitelo in un mortaio oppure in una ciotola, unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi, i capperi, il prezzemolo e il timo tritati, l’aglio, tre cucchiai d’olio, il pepe macinato al momento, il sale e pestate il tutto fino a ottenere un impasto di consistenza grossolana. Spalmate il composto sulle fette di pane tostate oppure su quelle di polenta fritta e servite.Trippa alla milanese (o busecca)
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