Crostini con porcini e capperi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e poi passateli con un panno umido, tritateli. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio, eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete mezzo cucchiaio di maggiorana tritata e il trito di funghi, cuocete a fuoco medio 20 minuti, spruzzando brodo tiepido se occorre. Ritirate. Aggiungete un cucchiaio di capperi tritati con un po’ di prezzemolo, sale e pepe. Spalmate la crema sulle fette di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON PORCINI E CAPPERI"

Muffin di zucchine

I muffin di zucchine sono gustosi stuzzichini da preparare con la verdura estiva per le occasioni speciali. Facili e veloci da realizzare, sono l’idea vincente per un aperitivo con gli amici o un buffet in piedi. Leggi tutto