Crêpe ai fiori di zucca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella fate sciogliere una noce di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e poi le zucchine tagliate a dadini. Salate, pepate, e cuocete quindici minuti. Ritirate, lasciate intiepidire il composto e frullatelo. Versate il frullato in una ciotola, incorporatevi i caprini, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Distribuite il composto sulle crêpe, chiudetele a bustina. Su ognuna adagiate mezzo fiore di zucca aperto, distribuite qualche fiocchetto di burro e ponete a gratinare in forno a 180° per cinque-sei minuti. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÊPE AI FIORI DI ZUCCA"

Parmigiana di fiori di zucca

​La parmigiana ai fiori di zucca è una rivisitazione di un grande classico: una ricetta facile con strati di fiori di zucca fritti, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano. Per un piatto strepitoso che forse non avete mai provato. Leggi tutto