Crema alla vaniglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Il procedimento è identico a quello della ricetta precedente. L’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna che, mescolati nello stesso recipiente, vanno portati al quasi bollore con l’aggiunta della stecca di vaniglia.Insistiamo su questo tipo di vaniglia perché usando quella in bustina in polvere il risultato è meno elegante, in quanto il gusto della crema risulta piuttosto dolciastro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA ALLA VANIGLIA"

Cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto

Polipetti in purgatorio

I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta! Leggi tutto

Pane azzimo

Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato. Leggi tutto