Crema ai lamponi e yogurt
- Preparazione 10 min
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo preparazione 10 min
 - Porzioni 4
 - Pronto in 10 min min
 - Tempo totale 10 min min
 - Calorie 325
 
INGREDIENTI
- 500 g di yogurt intero
 - 130 g di zucchero a velo
 - 5 dl di panna
 
PROCEDIMENTO
Frullate i lamponi, tranne alcuni che, tenuti da parte, serviranno per la guarnizione finale. Montate la panna con lo zucchero a velo, un po’ alla volta incorporatevi con delicatezza lo yogurt e poi il frullato di lamponi.Versate il composto in una grande coppa di cristallo, guarnitela con i restanti lamponi e le foglie di menta cosparse di zucchero semolato leggermente inumidito. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.Rostin negàa
Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto
Rose di pasta sfoglia
Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto
Sfoglia croccante di mazzancolle
La sfoglia croccante di mazzancolle è una ricetta perfetta per l'aperitivo, facile e sfiziosa. Due fogli di carta di riso racchiudono un carpaccio di mazzancolle che forma un ripieno morbido e delicato. Leggi tutto
Biscotti alla cannella
I biscotti alla cannella sono deliziosi dolcetti facili da preparare e perfetti in ogni momento della giornata. A colazione con un buon caffè o per merenda, magari da gustare in compagnia. Leggi tutto
Sarmale
Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto
Crostata salata semplice
La crostata salata semplice è una ricetta gustosa facile e veloce da preparare. Una base di pasta brisèe accoglie un ripieno ricco e saporito. Andrà a ruba! Leggi tutto
Bao
I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto