Crema di cereali con ricotta spinaci e parmigiano
- Preparazione 15 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 25 g di ricotta
- 5 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.
PROCEDIMENTO
Pulite gli spinaci eliminando le radici e i gambi più duri. Lavateli ripetutamente in acqua corrente fino a quando sarete certi di non aver lasciato eventuali residui di terra. Portate ad ebollizione un litro d’acqua e tuffatevi gli spinaci. Lessateli per 20 minuti, scolateli, strizzateli bene con le mani e frullateli nel mixer insieme alla ricotta. In un pentolino portate a ebollizione il brodo e unite la crema di cereali mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete il frullato di ricotta e spinaci sempre mescolando rapidamente e togliete dal fuoco. Trasferite la crema in un piattino, condite con il parmigiano e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.Hamburger con gorgonzola
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso! Leggi tutto
Galette di carta di riso con fichi e gorgonzola
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile. Leggi tutto
Cestini di tortillas con gorgonzola
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena! Leggi tutto
Focaccia al gorgonzola furba
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso. Leggi tutto
Cannoli kataifi ripieni di gorgonzola
I cannoli kataifi ripieni di gorgonzola sono un'idea originale, perfetta per cena o un aperitivo. Croccanti rotoli di pasta kataifi, farciti con Gorgonzola DOP dolce e noci. Una goduria! Leggi tutto
Roasted garlic bread con gorgonzola
Per uno sfizio super goloso, dovete provare il roasted garlic bread con gorgonzola. La ricetta è semplice: fette di pane croccante con Gorgonzola DOP piccante, crema di aglio, timo e miele. Leggi tutto
Crema di nocciole e cioccolato
La crema di nocciole e cioccolato è una ricetta facile, veloce e super golosa. Per merenda, a colazione o come farcitura di una torta speciale, è sempre buonissima! Leggi tutto