Cookies con gocce di cioccolato e nocciole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato, facendo cadere gli ingredienti in una ciotola. Lavorate in un'altra ciotola il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, unite l’uovo, la farina con il cacao e un pizzico di sale e mescolate.
Tritate grossolanamente le nocciole, unitele all’impasto con le gocce di cioccolato e amalgamate gli ingredienti. Rivestite una teglia con carta da forno, disponete l’impasto a cucchiaiate, tenendole separate tra loro, e cuocete i biscotti per 15 minuti. Fateli intiepidire e trasferiteli su una gratella fino a che si saranno completamente raffreddati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto