Coni gelatinati di prosciutto cotto
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 4
- Tempo totale 6h e 20 min min
- Calorie 291
INGREDIENTI
- 24 fette di prosciutto cotto
- 200 g d’insalata russa
- 4 cetriolini sott’aceto
- 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, poi prendendone alcuni cucchiai velate il fondo di un piatto da portata e fate rassodare in frigo. Distribuite l’insalata russa sulle fette di prosciutto, arrotolatele a cono, adagiatele verticalmente sopra la gelatina una in su e una in giù, tra l’una e l’altra disegnate una striscia con i cetriolini tagliati a rondelle. Ricoprite con la restante gelatina, fate rassodare in frigorifero per circa cinque ore.Pasta con asparagi e salsiccia
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