Petto d’anatra, verza e germogli
- Preparazione 1h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 2 petti d’anatra
- 300 g di verza
- 1 mela Granny Smith
- 100 ml di aceto balsamico
- 100 ml succo di arancia
- olio extra vergine di oliva
- 30 g di germogli
- 200 ml di brodo ristretto
- 1 cucchiaio di polvere di verza
- 1 bicchiere di Colle Duga di Damian Princic
- sale
PROCEDIMENTO
Scaldare una padella antiaderente, appoggiare il petto d’anatra sul lato della pelle e lasciare rosolare a fuoco medio-basso per circa 20 minuti. Quando anche i lati cominceranno a diventare rosa, girare il petto e farlo rosolare per 4/5 minuti anche sull’altro lato. Passare in forno per 20 minuti a 80 °C.
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