Cialde di frico
- Preparazione 15 min
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo preparazione 15 min
 - Tempo cottura 30 min
 - Porzioni 4
 - Tempo totale 45 min min
 - Calorie 561
 
INGREDIENTI
- 400 g di formaggio Montasio stagionato almeno 10 mesi
 - 50 g di farina di mais
 - olio
 
PROCEDIMENTO
Grattugiate il formaggio e mescolatelo con la farina. Spennellate d’olio il fondo di una padella nera oppure una piastra e distribuitevi a pioggia uno o due cucchiai del composto farina-formaggio. Appena si sarà sciolto, sollevate la "frittatina" con una paletta, giratela dall’altra parte e fatela dorare, ma non troppo altrimenti il formaggio prende una sfumatura amara. Ritirate e asciugate su carta assorbente da cucina. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Servite le cialde di frico con l’aperitivo.Torta speziata alle mele
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