Cestini di mandorle con gelato di fragole

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate i cestini: in una casseruola mettete lo zucchero, il burro, il miele, ponete sul fuoco e cuocete mescolando per cinque minuti. Ritirate e amalgamate al composto la farina e le mandorle tritate finissime, mescolate con cura.Foderate la placca del forno con l’apposita carta e sopra suddividetevi il composto in sei dischi sottili, cuocete in forno caldo a 200° per quindici minuti o fino a quando i dischi sono ben coloriti. Sfornateli e modellateli a coppa sul fondo di un bicchiere rovesciato. Lasciate asciugare.Preparate il gelato: frullate le fragole con lo zucchero, il latte, unite la panna montata e versate il tutto nella gelatiera. Azionate l’apparecchio e attenetevi alle istruzioni.Disponete i cestini di mandorle in sei piattini individuali da dolce, riempiteli ciascuno con due o tre palline di gelato (dipende dalla grandezza) e guarnite con un ciuffo di panna montata e qualche fragolina di bosco. Servite.

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