Carpaccio di melone ai lamponi e al sapore di vino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate metà del vino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete il restante vino, mescolate bene, versate lo sciroppo in una vaschetta, fatelo intiepidire poi mettete in freezer a rassodare per un’ora. Ritirate e mescolate.Dividete in quattro spicchi i meloni, eliminate i semi e la buccia, tagliateli a fettine sottili. Disponetele sul piatto da portata, cospargetele di lamponi e poi, con una forchetta, schiacciateli delicatamente. Tenete al fresco fino al momento di portare a tavola. Cospargete il carpaccio di melone con la mousse di vino e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI MELONE AI LAMPONI E AL SAPORE DI VINO"

Rainbow cake

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto