Carote baby al prezzemolo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola raccogliete le carotine, copritele a filo con acqua fredda, aggiungete metà burro, un pizzico di zucchero, sale, pepe, coprite. Cuocete per circa 4 minuti, devono restare molto al dente. Scoprite, lasciate evaporare completamente il liquido di cottura a fiamma vivace. Aggiungete il restante burro, fate dorare leggermente le carote. Alla fine cospargetele con il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BABY AL PREZZEMOLO"

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto