Capretto nella rete di maiale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate il cosciotto, asciugatelo, adagiatelo in una terrina, aggiungete le cipolle tagliate a fettine, versate il succo dei due limoni e coprite la carne con acqua fredda. Lasciate marinare per una notte. Sgocciolate il cosciotto, lavatelo, asciugatelo, mettetelo in una teglia spennellata d’olio, cospargetelo di salvia e rosmarino, salate, pepate. Cuocete in forno caldo a 200° per circa trenta minuti. Ritirate la teglia, avvolgete il cosciotto nella rete di maiale, ponetelo di nuovo nel suo recipiente e portate a cottura. Ci vorranno circa quaranta minuti. Servite il cosciotto ben caldo tagliato a pezzi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPRETTO NELLA RETE DI MAIALE"

Tiana di agnello

La tiana di agnello alla catanzanese prende nome dal recipiente in cui si cuoce, rotondo e di terracotta. Una ricetta della tradizione, da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Tonkatsu

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando! Leggi tutto

Pollo arrosto

Il pollo arrosto è un classico della cucina italiana, un secondo piatto facile da preparare ma di grande effetto, ed è solitamente gradito da grandi e bambini. Leggi tutto