Cantucci al miele e caffè

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Preparate il caffè. Sul piano di lavoro setacciate a fontana la farina mescolata con il lievito, al centro sgusciate le uova, versate il miele, il caffè, aggiungete le mandorle intere con la loro pellicina scura.Impastate, ricavate dalla pasta alcuni rotolini spessi tre centimetri, schiacciateli, disponeteli sulla teglia foderata, cuocete fino a quando la superficie è dorata, circa 10-15 minuti.Ritirate, tagliate a losanghe i rotolini ancora caldi, lasciateli raffreddare. Trasferiteli su un piatto da dolci o conservateli in una scatola di latta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL MIELE E CAFFÈ"

Zelten

Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa. Leggi tutto