Cantucci al cioccolato e albicocche secche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.
Aggiungete le uova leggermente sbattute a parte e impastate gli ingredienti. Dividete il composto in due parti uguali, formate due filoncini allungati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli per circa 20 minuti, lasciateli riposare per 15 minuti, tagliateli a fette di sbieco, riposizionate i biscotti sulla teglia precedente e ripassateli in forno per circa 10 minuti, rigirandoli sui due lati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto