Cantucci al cioccolato e albicocche secche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.
Aggiungete le uova leggermente sbattute a parte e impastate gli ingredienti. Dividete il composto in due parti uguali, formate due filoncini allungati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli per circa 20 minuti, lasciateli riposare per 15 minuti, tagliateli a fette di sbieco, riposizionate i biscotti sulla teglia precedente e ripassateli in forno per circa 10 minuti, rigirandoli sui due lati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto