Cantucci al cioccolato e albicocche secche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.
Aggiungete le uova leggermente sbattute a parte e impastate gli ingredienti. Dividete il composto in due parti uguali, formate due filoncini allungati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoceteli per circa 20 minuti, lasciateli riposare per 15 minuti, tagliateli a fette di sbieco, riposizionate i biscotti sulla teglia precedente e ripassateli in forno per circa 10 minuti, rigirandoli sui due lati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE"

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto