Cannoli con mousse di fegato d’oca
- Preparazione 1h
- ricetta
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- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 368
INGREDIENTI
- 12 cannoli piccoli di pastasfoglia
- 70 g di fegato d’oca
- 70 g di burro chiarificato
- 130 g di panna
- 30 cl di brodo di pollo
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. In un tegamino cuocete per 3 minuti il fegato d’oca con il burro chiarificato, ritiratelo e passatelo al setaccio. Versate il brodo di pollo in un pentolino, ponete sul fuoco e fatelo ridurre della metà, aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate con cura in modo che si sciolga del tutto. Montate la panna, incorporatevi con delicatezza il fegato passato al setaccio e il vermouth, salate, pepate, tenete da parte al fresco. Mettete la mousse ottenuta inuna tasca da pasticciere e con delicatezza riempite i cannoli.Pasta alla bersagliera
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