Cannelloni di formaggi e verdure
- Preparazione 40 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h e 10 min min
- Calorie 483
INGREDIENTI
- 18 quadrati di pasta all’uovo. Per il ripieno: 200 g di stracchino
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- 150 g di fagiolini
- 3 carciofi
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 porro
- 1 pomodoro appena maturo
- sale
- pepe. Per la besciamella: 1/2 litro di latte
- 25 g di farina
- 25 g di burro
- 100 g di piselli
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate i carciofi tagliati a spicchi, le carote e le zucchine a fettine, i fagiolini spezzettati. In un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi il porro tritatissimo, unite le verdure, sale e pepe, cuocete 20 minuti. Aggiungete il pomodoro a filetti, dopo 2 minuti ritirate, fate raffreddare, amalgamatevi lo stracchino e metà parmigiano. Fate la besciamella con gli ingredienti indicati. Sbollentate i piselli per 5 minuti, insaporiteli in un tegamino con una noce di burro per 10 minuti, uniteli alla besciamella. Lessate i quadrati di pasta e scolateli. Su ognuno spalmate besciamella e crema di formaggi e verdure, arrotolate. Disponeteli in due pirofile imburrate, velateli con quel che resta di besciamella e parmigiano. Fate gratinare in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ritirate e servite.Tortellini vegani
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