Cannelloni alla besciamella
- Preparazione 50 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 35 min min
- Calorie 742
INGREDIENTI
- 8-10 rettangoli di pasta all’uovo. Per il ripieno: 200 g di vitello arrosto
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 300 g di spinaci
- 1 uovo
- 1/2 litro di besciamella
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci e tritateli. Tritate la carne con il prosciutto, unite gli spinaci, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe. Fate la besciamella lasciandola un po’ fluida. Lessate, in acqua salata a bollore, per 5 minuti, pochi rettangoli di pasta per volta. Scolateli e stendeteli su un telo da cucina. Su ognuno distribuite un po’ di ripieno, un po’ di besciamella e arrotolate con cura, ma senza stringere troppo. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargeteli con fiocchetti di burro. Fateli gratinare 20 minuti in forno caldo a 200°. Ritirate, servite i cannelloni a tavola dopo 5 minuti.Tiramisù con Oro Saiwa
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