Cannelloni alla besciamella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate gli spinaci e tritateli. Tritate la carne con il prosciutto, unite gli spinaci, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe. Fate la besciamella lasciandola un po’ fluida. Lessate, in acqua salata a bollore, per 5 minuti, pochi rettangoli di pasta per volta. Scolateli e stendeteli su un telo da cucina. Su ognuno distribuite un po’ di ripieno, un po’ di besciamella e arrotolate con cura, ma senza stringere troppo. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargeteli con fiocchetti di burro. Fateli gratinare 20 minuti in forno caldo a 200°. Ritirate, servite i cannelloni a tavola dopo 5 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNELLONI ALLA BESCIAMELLA"

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto