Calamari farciti di porri con crema di zucca e bottarga
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo totale 50 min min
INGREDIENTI
- vino bianco
- pane bianco secco
- zucca
- bottarga di muggine
PROCEDIMENTO
Li trovi raramente, questi piccoli calamaretti: che nemmeno la più spudorata blandizia ti farà avere puliti. Inflessibile, la signora della pescheria continuerà a guardarti fisso: prima vorrà parlare con il tuo direttore di banca per sapere se hai capienza sul conto corrente, per comprare quei sacchettini bianchi. Poi ripeterà all'infinito che con quella somma, pari al debito pubblico di un medio stato africano, no: non può permettersi di perdere tutto quel tempo a pulire i calamaretti, uno ad uno! E fa la faccia come per dire: "uno ad uno!!!"Sarmale
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Trippa alla milanese (o busecca)
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Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Tonkatsu
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