Calamari farciti di porri con crema di zucca e bottarga
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo totale 50 min min
INGREDIENTI
- vino bianco
- pane bianco secco
- zucca
- bottarga di muggine
PROCEDIMENTO
Li trovi raramente, questi piccoli calamaretti: che nemmeno la più spudorata blandizia ti farà avere puliti. Inflessibile, la signora della pescheria continuerà a guardarti fisso: prima vorrà parlare con il tuo direttore di banca per sapere se hai capienza sul conto corrente, per comprare quei sacchettini bianchi. Poi ripeterà all'infinito che con quella somma, pari al debito pubblico di un medio stato africano, no: non può permettersi di perdere tutto quel tempo a pulire i calamaretti, uno ad uno! E fa la faccia come per dire: "uno ad uno!!!"Bouillabaisse
La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
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Mondeghili
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Entrecote
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Polpettone di melanzane
Il polpettone di melanzane è un secondo piatto goloso e facile da preparare. Un'altra ricetta imperdibile per gustare le regine dell'estate, anche come antipasto oppure per il pranzo del giorno dopo... sempre che ne avanzi qualche fetta! Leggi tutto