Cake marmorizzato al cocco

Condividi

INGREDIENTI

1

Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungi le uova, uno alla volta.

2

Setaccia direttamente sulla ciotola la farina e il lievito, unisci la farina di cocco, il sale e mescola con una spatola per amalgamare. 

3

Dividi il composto ottenuto a metà. In una delle due ciotole aggiungi il cacao setacciato insieme al latte e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto all'interno di uno stampo da cake imburrato e rivestito di carta da forno, alternando un po' della massa chiara con quello scura, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuoci nel forno per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino, che dovrà essere asciutto. Fai raffreddare completamente, quindi sforma e servi subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE MARMORIZZATO AL COCCO"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto