Budino di pandoro e ricotta
- Preparazione 40 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
- Calorie 555
INGREDIENTI
- 300 g di ricotta
- 60 g di zucchero semolato
- 60 g di uvetta
- 3 fette di pandoro o di altro dolce lievitato
- 3 tuorli
- 4 bicchierini di rum
- 1 mela
PROCEDIMENTO
Versate 3 bicchierini di rum in una ciotola e lasciatevi ammorbidire l’uvetta. Tagliate il pandoro a fettine sottili. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e il restante rum, mescolate fino a ottenere una crema liscia e gonfia. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine. Sul fondo di sei stampini disponete una fettina di pandoro e, sopra, uno strato di crema di ricotta e uno di mele. Cospargete con l’uvetta leggermente strizzata. Fate un altro strato di pandoro e uno di crema. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti e servite.Cheesecake basca al pistacchio
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