Biscotti di pistacchi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate i pistacchi per uno-due minuti. Asciugateli, spruzzateli con acqua di fior d’arancio, tritateli, metteteli in una padella con 100 grammi di zucchero e lasciateli asciugare a calore medio. Spolverizzate un foglio di carta oleata con il restante zucchero, versatevi il composto preparato e stendetelo a 3 mm di spessore. Ritagliatevi tutti i biscotti possibili a forma di rombo. Foderate la placca conl’apposita carta, allineatevi i biscotti, cospargeteli di zucchero a velo. Ponete in forno caldo a 160° e, a inizio cottura, spolverizzateli con altro zucchero a velo e gocce di limone. Appena glassati, spegnete e lasciate che finiscano di cuocere con il calore residuo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI PISTACCHI"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto