Biscotti di pasta al cocco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta: frullate il cocco, aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale, quindi il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e le uova, amalgamate incorporando a filo la panna fresca. Rovesciate il composto sul piano di lavoro, impastate, formate un panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo. Ritirate la pasta, stendetela allo spessore di circa 3-4 mm e con gli stampini della forma che preferite ritagliate tutti i biscotti possibili. Disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 180° e cuocete fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI PASTA AL COCCO"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto