Basmati, pollo, peperoni e curcuma

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il peperone tagliato a pezzettini e l'acqua con la curcuma. Lasciare cuocere il tutto per cinque minuti.Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungerlo nella padella con i peperoni. Dopo qualche minuto regolare di sale, aggiungere il peperoncino e mescolare.Lessare il riso basmati nel brodo vegetale per 9 minuti circa. Scolare l'acqua in eccesso, disporre il riso nei piatti e sistemare il condimento di pollo e peperoni al centro. Decorare con erba cipollina, finire con un filo di olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BASMATI, POLLO, PEPERONI E CURCUMA"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto