Rainbow cake
- Preparazione 1h
- ricetta impegnativa
Una torta talmente bella che sembra venire dal cielo: la rainbow cake è un dessert goloso che si fa notare. I suoi sei strati caratteristici sono colorati con le tinte dell'arcobaleno, la sorpresa alla prima fetta lascerà tutti senza fiato! Una morbida crema bianca al formaggio spalmabile completa la farcitura e la decorazione: mettetevi alla prova con questa torta iconica perfetta per festeggiare.
Condividi
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 25 min - 35 min
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 16 uova
- 4 tuorli
- 330 g di zucchero
- 330 g di farina 00
- 100 g di fecola
- coloranti alimentari in gel
- 750 g di formaggio fresco spalmabile Amo Essere Senza Lattosio Eurospin
- 400 g di mascarpone
- 550 g di panna fresca
- 250 g di zucchero a velo per la bagna analcolica:
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
Crema pasticcera al pistacchio
Ricca e golosa la crema pasticciera al pistacchio è semplice da preparare e perfetta per farcire cannoncini, bignè e torte varie. Ma attenzione: gustata da sola, a cucchiaiate, è divina! Leggi tutto
New York Cheesecake
La New York Cheesecake è un dolce celebre della tradizione americana, molto amato e facile da realizzare a casa. Una ricetta irresistibile perfetta per un compleanno o come dessert speciale. Leggi tutto
Cheesecake basca al pistacchio
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Semifreddo al cioccolato
Per un dessert goloso e raffinato, senza grosse difficoltà d'esecuzione, ecco il semifreddo al cioccolato. Fresco, delicato e dalla nota fondente irresistibile! Vi serve solo un po' di pazienza per il riposo in freezer e un termometro da cucina, e... Leggi tutto
Torta di semolino
La torta di semolino è un dolce delizioso dal sapore delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Una ricetta facile per un dessert diverso dal solito che dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Biscotti al grano saraceno
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto