Purea bicolore di patate e carote con tacchino
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 vasetto di Omogeneizzato Sapori di Natura al Tacchino 100% Naturale da Plasmon
- 1 patata piccola
- 1 carota piccola
- 1 cucchiaino di olio
Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Come preparare: Purea bicolore di patate e carote con tacchino
Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a pezzetti. Raschiate la carota, pulitela bene sotto l'acqua corrente e, poi, tagliatela a cubettini.
Iniziate a cuocere, a vapore, la patata, per 15 minuti; aggiungete, nel cestello forato, anche la carota e proseguite la cottura a vapore per 10 minuti circa. Passate, separatamente, entrambi gli ortaggi al passaverdura a griglia fine e conditeli con l'olio.
Distribuite i due composti nel piattino, sagomandoli a piacere con formine taglia biscotti. Completate con l'Omogeneizzato al Tacchino 100% Naturale da Plasmon.
Rolls di cetriolo
I rolls di cetriolo sono una ricetta facile che si prepara in pochissimo tempo. Appetitosi e leggeri, sono perfetti per servire ai propri ospiti un aperitivo o un antipasto sfizioso. Leggi tutto
Avocado con formaggio
L'avocado con formaggio è un'idea semplice e deliziosa per servire un antipasto pronto in pochi minuti. Conquisterà tutti con la sua nota cremosa e stuzzicante! Leggi tutto
Schnitzel
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto
Peperoni ripieni senza carne
La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
Torta fredda al caffè
La torta fredda al caffè è un dolce goloso perfetto per l'estate. Una ricetta facile, con un morbido ripieno alla crema di caffè e un guscio di biscotti al cacao. Irresistibile. Leggi tutto
Risotto freddo al melone e speck
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto
Nocciole caramellate
La ricetta per preparare le nocciole caramellate a casa, proprio come quelle che sgranocchiavamo da bambini. Sono un peccato di gola senza tempo! Leggi tutto