Porridge di quinoa al latte di cocco e frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sciacquate la quinoa e scolatela. Trasferitela in una casseruola insieme alla bevanda al cocco Fabbri, all’acqua, allo zucchero di canna e alla bacca di vaniglia incisa longitudinalmente. Portate a ebollizione mescolando di tanto in tanto e da quel momento calcolate 15-20 minuti. Trascorso questo tempo il liquido dovrebbe essersi quasi completamente ritirato.

Spegnete, eliminate la bacca di vaniglia, unite la noce di burro e mescolate. Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti. Sgranate il porridge con una forchetta e suddividetelo all’interno di 4 ciotole. Completate con i chicchi di melagrana, le more, il ribes e le foglie di menta. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PORRIDGE DI QUINOA AL LATTE DI COCCO E FRUTTA"

Mousse di cachi

Quella della mousse di cachi è una ricetta da provare per sfruttare al meglio questi deliziosi frutti di stagione. Provatela come dolce al cucchiaio per una cena speciale, si prepara con due ingredienti, ed è anche vegana e senza glutine. Leggi tutto

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Dolcetti di Halloween

I dolcetti di Halloween nascondono un ripieno delizioso di zucca e formaggio spalmabile. Sono un dolcetto irresistibile e bellissimo da regalare o condividere a una festa di Halloween tra grandi e bambini. Leggi tutto