Porridge di quinoa al latte di cocco e frutta
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 170 g di quinoa
- 400 ml di bevanda al cocco Fabbri
- 60 ml di acqua
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- ½ bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
Sciacquate la quinoa e scolatela. Trasferitela in una casseruola insieme alla bevanda al cocco Fabbri, all’acqua, allo zucchero di canna e alla bacca di vaniglia incisa longitudinalmente. Portate a ebollizione mescolando di tanto in tanto e da quel momento calcolate 15-20 minuti. Trascorso questo tempo il liquido dovrebbe essersi quasi completamente ritirato.
Spegnete, eliminate la bacca di vaniglia, unite la noce di burro e mescolate. Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti. Sgranate il porridge con una forchetta e suddividetelo all’interno di 4 ciotole. Completate con i chicchi di melagrana, le more, il ribes e le foglie di menta. Servite subito.
Torta di pasta fillo
La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto
Chips di fiori di zucca
Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto
Brioche col tuppo con il Bimby
Le brioche col tuppo con il Bimby sono un lievitato dolce delizioso da provare per una colazione con i fiocchi. Le famose brioche siciliane si possono preparare facilmente con il Bimby, ecco la ricetta! Leggi tutto
Banana brûlée
La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto
Spigola al forno con patate
La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa. Leggi tutto
Sbriciolata al limone
Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto
Frittata di zucchine al forno
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto