Pink Margarita
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 ml di acqua fredda
- 2 filtri di Tisana a freddo Rimineralizzante L’Angelica
- 40 g di lamponi
- 40 g di more
Ecco uno spunto per un Mocktail fresco, dissetante e decisamente salutare! I colori vivaci di more e lamponi, i profumi intensi di cocco e sambuco e la caratteristica coppa a sombrero lo rendono assolutamente irresistibile. La nostra proposta del delizioso Pink Margherita analcolico prevede l’aggiunta di una Tisana a freddo a base di cocco, sambuco e rosa canina, che lo rende perfetto per rigenerarsi dopo un’attività sportiva, o semplicemente da una calda giornata estiva.
Come preparare: Pink Margarita
Mettete lo zucchero semolato in un piatto. Con uno spicchio di limone bagnate il bordo di 4 bicchieri da Margarita. Successivamente passate il bordo della coppetta nello zucchero e girate velocemente, quindi scuotete leggermente per toglierne l’eccesso. Riponeteli in frigorifero in modo che siano freschi. Mettete in infusione i 2 filtri di Tisana a freddo Rimineralizzante L’Angelica in una caraffa con l’acqua per 7 minuti. Rimuovete il filtro e tenete al fresco. Riponete in un contenitore dai bordi alti i frutti di bosco con il succo di limone, utilizzate il frullatore a immersione fino a ottenere una purea.
Fate passare il composto ottenuto da un colino a maglie fitte, quindi una volta filtrato unite il succo estratto alla tisana a freddo. Mescolate con un cucchiaio. Ponete qualche frutto di bosco all’interno dei bicchieri, aggiungete il ghiaccio precedentemente tritato e la tisana con il succo di frutti di bosco e limone.
Completate con qualche foglia di menta e servite subito. Super dissetante, è perfetto con delle amiche in una calda giornata!
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Garmugia
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto
Lasagne ai carciofi
Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto
Pasta con asparagi e salsiccia
La pasta con asparagi e salsiccia, in bianco, è un primo piatto dal condimento ricco e gustoso per quanto semplicissimo da realizzare. Una ricetta facile e perfetta per una cena in compagnia, anche organizzata all'ultimo minuto! Leggi tutto
Pasta con tonno fresco
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto