Pâté di nasello con riso e verdure

Ricetta studiata per GATTI ADULTI SANI E STERILIZZATI

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Fate bollire il riso per 18 minuti in una piccola casseruola colma d’acqua, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Portate a ebollizione 300 millilitri di acqua, unite le carote tagliate a fettine sottili, i filetti di nasello e cuoceteli parzialmente coperti per 5-6 minuti. Scolateli conservando l’acqua di cottura e aggiungete nello stesso pentolino le zucchine tagliate a piccoli dadini. Cuocetele per 2 minuti.

Scolate e lasciate raffreddare gli ingredienti. Trasferiteli in un piccolo mixer, unite il riso bollito, l’olio e l’integratore, per il quale si consiglia di seguire le dosi raccomandate dal produttore in base al peso del gatto. Frullate fino a ottenere una pasta omogenea. A piacere, disponetela in uno stampino, compattatela e rovesciate il pâté nella ciotola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PÂTÉ DI NASELLO CON RISO E VERDURE"

Pull-apart bread alla zucca

Il pull-apart bread alla zucca è un soffice pane dolce con zucca nell'impasto, simile a un pan brioche. Non può mancare la cannella, per un tocco caldo e speziato. Provate questo lievitato a colazione o per una merenda profumatissima. Leggi tutto

Gratin Dauphinois

Il Gratin Dauphinois è una ricetta francese semplice e sfiziosa. In questo caso vi proponiamo una variante a base di patate, latte, panna fresca, Groviera e timo, per un tocco di sapore più intenso. Leggi tutto

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto