Pâté di nasello con riso e verdure
- Preparazione
- ricetta facile
Ricetta studiata per GATTI ADULTI SANI E STERILIZZATI
- Esecuzione ricetta facile
- Calorie 200
INGREDIENTI
- 110 g di filetti di nasello
- 15 g di riso
- 10 g di carote
- 10 g di zucchine
- 5 ml di olio di oliva
- integratore mineral-vitaminico per il bilanciamento di diete casalinghe
PROCEDIMENTO
Fate bollire il riso per 18 minuti in una piccola casseruola colma d’acqua, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Portate a ebollizione 300 millilitri di acqua, unite le carote tagliate a fettine sottili, i filetti di nasello e cuoceteli parzialmente coperti per 5-6 minuti. Scolateli conservando l’acqua di cottura e aggiungete nello stesso pentolino le zucchine tagliate a piccoli dadini. Cuocetele per 2 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare gli ingredienti. Trasferiteli in un piccolo mixer, unite il riso bollito, l’olio e l’integratore, per il quale si consiglia di seguire le dosi raccomandate dal produttore in base al peso del gatto. Frullate fino a ottenere una pasta omogenea. A piacere, disponetela in uno stampino, compattatela e rovesciate il pâté nella ciotola.
Schiocchini di merluzzo, avena e tapioca
Tagliate il merluzzo in piccoli pezzettini e trasferiteli nel mixer. Unite i fiocchi d’avena, la farina di tapioca, l’uovo sbattuto a parte e frullate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferitelo su un foglio di carta da forno,... Leggi tutto