Patate al forno speziate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Prima di cominciare accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate Selenella e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario. Versate i tocchetti di patate in una pirofila da forno e conditeli con la curcuma e la parika. Salate, pepate e condite con l’olio. Spezzettate il peperoncino con le mani, aggiungetelo alla patate e mescolate il tutto, affinché le patate si amalgamino bene al condimento. Infornate e fate cuocere per almeno 30 minuti, girandole a metà cottura. Servite ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE AL FORNO SPEZIATE"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto