OK
#

Pastasciutta al pomodoro per bambini
#


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
POSSIBILITA' FRIGO SI
POSSIBILITA' FREEZER SI
Pastasciutta al pomodoro per bambini
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
POSSIBILITA' FRIGO SI
POSSIBILITA' FREEZER SI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER 8-10 PORZIONI DI SALSA E UNA PASTASCIUTTA
  • 1 kg di pomodori ramati maturi
  • 1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato o fresco (carota, sedano e cipolla tritati)
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25 g)
  • 1 cucchiaino di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI
  • PER 8-10 PORZIONI DI SALSA E UNA PASTASCIUTTA
  • 1 kg di pomodori ramati maturi
  • 1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato o fresco (carota, sedano e cipolla tritati)
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25 g)
  • 1 cucchiaino di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini
1

Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico
lavato, asciugato e spezzato con le mani.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 1
Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini
1

Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico
lavato, asciugato e spezzato con le mani.

2

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 2
Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini
2

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.

3

Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 3
Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini
3

Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare.

4

Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con 2 cucchiai di salsa, l’olio, il grana e servite.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 4
Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini
4

Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con 2 cucchiai di salsa, l’olio, il grana e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTASCIUTTA AL POMODORO PER BAMBINI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#