OK
TAG:

Pastasciutta al pomodoro per bambini


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
POSSIBILITA' FRIGO SI
POSSIBILITA' FREEZER SI
INGREDIENTI
  • PER 8-10 PORZIONI DI SALSA E UNA PASTASCIUTTA
  • 1 kg di pomodori ramati maturi
  • 1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato o fresco (carota, sedano e cipolla tritati)
  • 4 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25 g)
  • 1 cucchiaino di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva

Come preparare: Pastasciutta al pomodoro per bambini

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 1
1

Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico
lavato, asciugato e spezzato con le mani.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 2
2

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 3
3

Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare.

Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 4
4

Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con 2 cucchiai di salsa, l’olio, il grana e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTASCIUTTA AL POMODORO PER BAMBINI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#