Pappa di patate, carciofi e agnello

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INGREDIENTI

Sbucciate la patata e dividete a metà il bianco del porro. Pulite il carciofo eliminando le foglie esterne più dure, le punte e il fieno interno, conservando solo il cuore più tenero. Lavate bene le verdure, cuocetele al vapore per circa 10’ dopo averle tagliate a pezzettini e preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon. Passate le verdure al passaverdura. Unite a 200-220 grammi di brodo caldo due cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la crema ai 4 cereali. Aggiungete l’agnello omogeneizzato e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva, mescolate e servite.

Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

PUREA SENZA FIBRE

Nei primi mesi è preferibile preparare la purea di verdure con il classico passaverdura che, rispetto al mixer a immersione, trattiene le fibre e evita un’eccessiva fermentazione.

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