Pappa di patate, carciofi e agnello
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 patata
- 1 carciofo
- 1 pezzetto di bianco di porro da 2 cm
- 1 bustina di Brodo di verdura liofilizzato Plasmon
- 3 cucchiai di Crema ai 4 Cereali Plasmon
- 1/2 vasetto da 80 g di omogeneizzato di agnello Plasmon
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sbucciate la patata e dividete a metà il bianco del porro. Pulite il carciofo eliminando le foglie esterne più dure, le punte e il fieno interno, conservando solo il cuore più tenero. Lavate bene le verdure, cuocetele al vapore per circa 10’ dopo averle tagliate a pezzettini e preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon. Passate le verdure al passaverdura. Unite a 200-220 grammi di brodo caldo due cucchiai di purea di verdura (potete conservare il resto in frigo fino a 24 ore) e stemperatevi la crema ai 4 cereali. Aggiungete l’agnello omogeneizzato e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva, mescolate e servite.
Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
PUREA SENZA FIBRE
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