Panna cotta toscanaccia

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Metti i fogli di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Scalda il latte senza farlo bollire, unisci la colla di pesce ben strizzata e il miele, mescola e togli dal fuoco.

Scalda la panna, aggiungi lo zucchero e cuoci a fuoco basso fino al bollore. Aggiungi il latte preparato, mescola e spegni. Versa il composto in stampini leggermente bagnati e fai raffreddare in frigorifero per almeno 5- 6 ore.

Prima di servire, fai bollire dolcemente il Vin Santo per 5 minuti. Sciogli l’amido di mais con un cucchiaio d’acqua, uniscilo al vino sul fuoco, mescola e, dopo un minuto, spegni. Metti i cantucci in un sacchetto e, con un batticarne, riducili in pezzetti. Sforma la panna cotta e servila con sopra la salsa di Vin Santo e le briciole di cantucci.

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