Pancake al latte condensato con gocce di cioccolato e lamponi

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INGREDIENTI

In una ciotola setaccia la farina insieme al lievito. In un secondo contenitore sbatti le uova insieme all’estratto di vaniglia, al sale e alla cannella, unisci il latte condensato ed amalgama con una frusta. Aggiungi le polveri e mescola fino ad ottenere una pastella omogenea e piuttosto densa. Completa unendo le gocce di cioccolato, sempre girando.

Preriscalda il forno a 120°. Imburra una padella antiaderente e rimuovi l’eccesso con della carta da cucina. Cuoci i pancakes, in più riprese, versando alcuni cucchiai di pastella, quando compariranno delle bollicine in superficie è il momento di girarli. Prosegui la cottura per 1 minuto e adagia i pancakes su un piatto che metterai in forno. A mano a mano che li cuoci esegui questa operazione per tenerli in caldo.

Servi con lamponi freschi e sciroppo d’acero.

PER SAPERNE DI PIÙ

Lamponi e cioccolato per questi pancakes adatti ad un brunch domenicale. L’utilizzo del latte condensato nella pastella permette di ottenere delle frittelle più soffici.

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