Mini muffins salati alle verdure

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le verdure scelte, già pulite, e fatele insaporire in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio, aggiungendo mezzo bicchiere di brodo o di acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 5-7 minuti o almeno fino a quando risulteranno cotte. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. In una ciotola unite gli ingredienti solidi come farina, sale, Parmigiano e lievito e mescolate bene. In una seconda ciotola lavorate gli ingredienti liquidi: Chef Panna ai Funghi, latte, uova e olio extravergine.

Unite ingredienti liquidi e solidi e lavorateli velocemente fino a ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Unite quindi le verdure cotte ormai fredde e mescolate bene. Spennellate con poco olio gli stampini per muffins e versatevi uno o due cucchiaini di impasto, riempiendoli fino a 2/3. Fate cuocere in forno statico ben caldo per 15-20 minuti a 180°. I mini muffins saranno pronti quando risulteranno ben gonfi e dorati. I tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno e alla dimensione dei muffins. Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.

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