Involtini di palamide con asparagi in vinaigrette speziata agrodolce
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 1 palamide o tonnetto da circa 1 kg già sfilettato
- 1 mazzo di asparagi
- pangrattato
- pomodori rossi secchi
- timo limonato
- origano fresco PER LA VINAIGRETTE
- 1 cucchiaio di miele di arancio
- olio extravergine di oliva
- aceto di mele
- senape in polvere
- zenzero in polvere
- prezzemolo
- 1 pizzico di lemon grass
- 2 fili di erba cipollina
INTRODUZIONE
Ho voluto immaginare e accostare un piatto a base di pesce che “sopportasse” il buon grado alcolico della bottiglia; un aroma di vegetali fresco, ma nello stesso tempo potente e rotondo; un vino asciutto e fragrante, profumato e piacevolmente aromatico.
PROCEDIMENTO
Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, lavarli accuratamente per eliminare qualsiasi residuo di terra.Trippa alla milanese (o busecca)
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